Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! ------------------------------------------------------------------ Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально гладит его по лицу, по губам.... - А можно тогда я вам расскажу один маленький грязненький секретик?... - эээ... да.... - У вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. ------------------------------------------------------------------
Холмс и Ватсон сидят в обычной обстановке. Холмс: Ватсон вы гей? Ватсон: Но...но как вы узнали Холмс!?!? Холмс: Ватсон я просто спросил...